Sur le gril

Pour vos prochains repas sur le barbecue!

17 Résultats

  • Végé sur le gril
    Éditeur québécois

    Végé sur le gril

    La cuisine végétalienne sur le gril: génial! Un pur bonheur! La cuisson au gril - au barbecue ou au four conventionnel - accentue la saveur naturelle des aliments. Que ce soit lors d’un repas fest...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 380 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 9 sept. 2020 à 12:00

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 42 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 21 juil. 2020 à 11:46

  • Barbecue
    Éditeur québécois

    Barbecue

    Les Québécois adorent profiter de l'été pour cuisiner en plein air! Les Éditions La Presse ont donc cherché les meilleurs professionnels du barbecue au Québec. Les quatre jeunes chefs de PAS D'COCH...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 65 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 12 juil. 2020 à 12:25

  • BBQ au Max
    Éditeur québécois

    BBQ au Max

    Il mange ses céréales le matin avec un brûleur de barbecue en guise de cuiller. Et ça ne date pas d’hier! Dans la quincaillerie de ses parents, Max Lavoie, 30 ans, a assemblé à partir de l’âge de 1...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 17 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Lavoie du BBQ
    Éditeur québécois

    Lavoie du BBQ

    Recettes - Trucs - Techniques

    Vous rêvez d’être le roi du barbecue? Voici le livre qu’il vous faut! Pour votre barbecue au gaz ou au charbon, voici plus de 100 recettes sautées, boostées, pimpées, hyper, moyennement ou pas tan...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 46 Mo
    2 exemplaires disponibles
  • Barbecue
    Éditeur québécois

    Barbecue

    PDF

    • Lecture en ligne

    Prochain exemplaire disponible le 6 juil. 2020 à 17:11

  • Barbecue et cuisine d'été
    Éditeur québécois

    Barbecue et cuisine d'été

    La belle saison est arrivée : on sort le barbecue ! Pour inspirer le chef, Coup de pouce a réuni dans ce livre le meilleur de ses grillades. Bœuf, porc, agneau, volaille, poissons, fruits de mer et...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne

    Prochain exemplaire disponible le 3 août 2020 à 10:40

  • Le livre des pique-niques
    Éditeur québécois

    Le livre des pique-niques

    Le livre des pique-niques est un véritable hommage au repas en plein air. À la fois original, beau et pratique, il propose une soixantaine de recettes uniques et faciles à réaliser ainsi que des as...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 210 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer
    Éditeur québécois

    Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer

    L’Encyclopédie des aliments, Tome 3

    Les viandes, les poissons et les fruits de mer occupent depuis toujours une place de choix dans nos assiettes, associés aux bons repas partagés et aux réjouissances. Voici l’occasion de démystifier...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 23 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Le gibier en toute simplicité 01
    Éditeur québécois

    Le gibier en toute simplicité 01

    "Vous croyez que cuisiner la viande de gibier d'élevage ou sauvage est une tâche ardue? Détrompez-vous ! Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à St...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 33 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Le gibier en toute simplicité 02
    Éditeur québécois

    Le gibier en toute simplicité 02

    Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stépha...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 20 Mo
    1 exemplaire disponible
  • The Brisket Chronicles

    The Brisket Chronicles

    Grill master Steven Raichlen shares more than 60 foolproof, mouthwatering recipes for preparing the tastiest, most versatile, and most beloved cut of meat in the world—outside on the grill, as well...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Smokehouse Handbook

    Smokehouse Handbook

    For backyard grilling enthusiasts, smoking has become an essential part of the repertoire. Butcher and charcuterie expert Jake Levin’s comprehensive guide, Smokehouse Handbook, guarantees mouthwate...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible